Реализация квартиры за 7 дней

Реализация квартиры за 7 дней

На сегодняшний день, среди широкого разнообразия всевозможной литературы по купле-продаже квартиры, пожалуй, можно выделить четыре наиболее эффективных способа реализации жилья.

Первый способ – обращение за помощью к риелтору. Его основой является заключение определенного договора с агентством по недвижимости. В этом договоре в обязательном порядке должна учитываться срочность продажи. Риелтор в этом случае возьмет большую часть проблем на себя. Агентство недвижимости в первую очередь поможет решить вопрос с продажей жилья в самые минимальные сроки. Гораздо лучше обращаться в крупные и отличающиеся стабильностью компании, которые известны на рынке в вашем регионе. Для таких агентств срочные продажи квартир – это стандартные услуги, требующие настолько же стандартных усилий. Тогда вероятность достигнуть цели гораздо выше.

Следующий способ – это расклейка объявлений. Помните о том, что вы всегда можете и самостоятельно продать свою квартиру. Для этого важно изначально установить четкую цену на жилье, и не забывать также о рекламе – главнейшем факторе вашего успеха. Изучите ситуацию на современном рынке цен на квартиры вашего региона и, снизив стоимость на 7-15 процентов, вы значительно увеличите свои шансы. И все же, сначала нужно заняться рекламой. Следует хорошенько подумать над тем, как распространить известие о продаже квартиры максимальному количеству людей. Не исключайте такие востребованные источники информации как Интернет, местное телевидение и печатные СМИ. Банальные объявления на столбах также могут принести пользу.

В качестве варианта не нужно исключать кредит. Кредиты в банке – это, пожалуй, единственный самый реальный шанс в скором времени получить большую сумму денег. Банк может предложить вам под залог вашей недвижимости не более 50-60 процентов от оценочной стоимости. Заявка будет рассматриваться в течение четырех дней. Этот вариант откроет вам возможность получить необходимую сумму уже через неделю. Важным фактором тогда является то, что возраст заемщика должен быть в пределах от 21 до 60 лет.

И еще один способ реализации недвижимости – взять кредит у риелторского агентства. Этот способ не всегда приветствуется и его нельзя назвать абсолютно честным. Вся его суть заключается в том, что для кредитования физического лица есть специальные организации с соответствующей лицензией. Соответственно, другие организации заниматься кредитованием не имеют права. Но все же вам не составит труда разыскать агентство, которое предоставит ссуду. Данный способ подразумевает получение денег в крупном размере, в этот же день и без сбора необходимых бумаг.